ウチのコ記念日とごちそう
ふくが来て、丸々3年経ちました

「ウチのコ記念日ってナンですニャ?」

「美味しいものが出てくる日?」
えーと、半分当たってる・・・^^;
ご馳走は、ヒト用w

ワタクシの誕生日でもあるので・・・

ブルスケッタ&マッシュポテト・トマトのコンカッセ・大根と人参のラペ・イクラ
リゾットにしようか?と専属料理人やまねこが言ってくれたけど

メインまで辿り着けないお年頃(の胃袋)wなので、煮込みにして貰いました
鶴首かぼちゃとインゲンマメの煮込み
して、堂々のワンパターン!(←ワタクシのリクエストが、でつ・・・^^;)

鶏とジャガイモのロースト♪
・・・魚料理だって美味しいのだけれど(やまねこのポアレはかなりイケますw)
なんかねー、ついつい、、、
”いつもの美味しいアレ”を、掘り炬燵でぬくぬくしながら
スパークリングワインと一緒にゆっくり楽しむ・・・のが
一番いいなぁ、と思うこの頃であります
ふくの分は!??


クリスピーキッス、あげました~
また1年、元気で一緒に暮らそう、な!

「ウチのコ記念日ってナンですニャ?」

「美味しいものが出てくる日?」
えーと、半分当たってる・・・^^;
ご馳走は、ヒト用w

ワタクシの誕生日でもあるので・・・

ブルスケッタ&マッシュポテト・トマトのコンカッセ・大根と人参のラペ・イクラ
リゾットにしようか?と専属料理人やまねこが言ってくれたけど

メインまで辿り着けないお年頃(の胃袋)wなので、煮込みにして貰いました
鶴首かぼちゃとインゲンマメの煮込み
して、堂々のワンパターン!(←ワタクシのリクエストが、でつ・・・^^;)

鶏とジャガイモのロースト♪
・・・魚料理だって美味しいのだけれど(やまねこのポアレはかなりイケますw)
なんかねー、ついつい、、、
”いつもの美味しいアレ”を、掘り炬燵でぬくぬくしながら
スパークリングワインと一緒にゆっくり楽しむ・・・のが
一番いいなぁ、と思うこの頃であります
ふくの分は!??



クリスピーキッス、あげました~
また1年、元気で一緒に暮らそう、な!
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